主雨带北抬,周末10余省区市将遭遇暴雨_社会
本周末(11-12日)主雨带北抬,河南、江苏、安徽、湖北、湖南、四川、重庆、西藏、陕西、甘肃、山东、云南10余省区市都可能遭遇暴雨侵袭,其中明天雨势凶猛,湖北中部至江……
中国人的故事|暖镜头:高考后,最想感谢你_社会
民兵连夜搭建浮桥护送考生,老师通宵做记忆面包给学生打气,食堂师傅拿着锅碗瓢盆跳《无价之姐》,交警叔叔备小虎队执勤当1000余万名考生走进考场,为梦想而拼尽全力时,……
火锅店将剩锅底制成地沟油,老板采购厨师全获
为了牟利,榆林市榆阳区小龙坎老火锅店竟用地沟油制作成火锅锅底后销售。在老板的指使下,采购员、厨师均参与生产销售地沟油。 目前该案一审宣判,涉案5人犯生产、销售……
遇见你丨“快乐的哥”王志忠:爱心送考25年_社
贴心服务温暖鼓励护送考生进入考场 每年高考时节,全国各地都会涌现出爱心送考的队伍,的哥王志忠就是其中一员,今年60岁的他,已经爱心送考整整25年了。 每年高考这几天……
国家卫健委:昨日新增确诊病例4例,均为境外输
据国家卫健委消息,7月9日024时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例4例,均为境外输入病例(山西1例,内蒙古1例,辽宁1例,上海1例);无新增死亡病例……
河南平顶山通报高考生撕毁两人答题卡:将依规
7月9日,平顶山招生办公室微信公号发布《关于平顶山市一中考点某考场考生答题卡被毁事件处理的情况说明》: 7月8日11时25分,高考文科综合/理科综合科目考试将要结束时,平……
北京昨日无新增报告新冠肺炎确诊病例,治愈出
7月7日0时至24时,北京市无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例13例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。 6月11日0时至7月7日……
启用备用试卷!安徽歙县高考9日补考语文、数学
新华社合肥7月7日电(记者周畅、陈尚营、姜刚)7日,受强降雨影响,安徽歙县2020年高考首日未如期开考。记者7日晚从歙县教育局获悉,经教育部同意,该县将于7月9日启用备用……
2020年版第五套人民币5元纸币来了!11月5日发行
中国人民银行7月8日宣布,定于2020年11月5日起发行2020年版第五套人民币5元纸币,其主图案、主色调等要素保持不变,优化了票面结构层次与效果,提升了整体防伪性能。至此,……
国家卫健委:8日新增确诊病例9例 均为境外输入
7月8日024时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例9例,均为境外输入病例(辽宁3例,上海3例,广东2例,四川1例);无新增死亡病例;无新增疑似病……
北京,连续三天0新增!一日出院32例_社会
7月8日0时至24时,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例,治愈出院病例32例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。 6月11日0时至……
国家卫健委:昨日新增确诊病例7例 均为境外输入
7月7日024时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例7例,均为境外输入病例(内蒙古4例,山西1例,广东1例,云南1例);无新增死亡病例;无新增疑似……
疫情高中低风险地区的划分标准是什么?专家:
疫情高中低风险地区的划分标准是什么?对疫情防控有什么重要意义? 今天(7月8日)下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第145场新闻发布会上,中国疾病预防控制中……
新版5元纸币来了 _社会
中国人民银行7月8日宣布,定于2020年11月5日起发行2020年版第五套人民币5元纸币,其主图案、主色调等要素保持不变,优化了票面结构层次与效果,提升了整体防伪性能。至此,……
大写的服!一件衬衣穿30年的“钢铁院士”夫妇捐
新华社武汉7月8日电(记者李伟)没有留下任何影像资料,只是简单签署一纸合同。7月3日,华中科技大学95岁的中国工程院院士崔崑及夫人朱慧楠教授向学校教育发展基金会捐资……
86.2%受访职场人直言身边很多“30+女性”职场机会
最近,综艺节目《乘风破浪的姐姐》大热,参加节目的女性嘉宾年龄都在30岁以上,引发了人们对30+女性(即年龄超过30岁的女性)职场发展的关注和讨论。现实生活中,很多职业女……
视频平台宣称“买会员免广告”,用户交了钱为
新华社北京7月8日电 题:视频平台宣称买会员免广告,用户交了钱为何还得看九类广告? 新华社新华视点记者乌梦达、田晨旭、陈旭 疫情期间,在视频平台上看剧、刷综艺成为……
四川冕宁暴雨致3人遇难12人失联_社会
昨天18时至今天1时,四川冕宁县北部地区降暴雨到特大暴雨,致多地区发生灾害。截至今天11时,此次特大暴雨致彝海镇大马乌村死亡1人、失联9人;高阳街道辖区内国道248冕宁高……
北京:继续坚持不聚集、不聚会、不聚餐,出门
今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第134场新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火表示,端午假期即将结束,在此提醒市民朋友, 要继续坚持不聚集、不聚会、……
浙江义乌婚前可查询家暴记录,7月1日起正式实施
【浙江义乌婚前可查询家暴记录】22日,记者从浙江省义乌市妇联了解到,该市下发了《关于建立涉家庭暴力人员婚姻登记可查询制度的意见(试行)》,通过查询结婚对象是否……
今天18时起!湖北启动防汛4级应急响应!_社会
6月8日入梅以来,湖北省遭遇连续四场强暴雨袭击,全省面平均雨量189毫米,是历史同期均值的近1.7倍,局地达3倍以上。 截至22日8时,全省已有罗田、英山、鹤峰、当阳等县市多……
山东理工大学:将努力帮陈春秀实现读书愿望_社
6月22日晚,记者从山东理工大学获悉,学校将积极协调,努力帮助被顶替者陈春秀实现读书愿望。(总台央视记者李秉禅)...……
薯片还能吃吗?吃东西会感染新冠吗?疾控专家
央视新闻6月22日消息,6月21日,百事公司通报北京一家工厂有员工确诊新冠肺炎后,引发舆论高度关注。当晚,百事食品(中国)有限公司发布公告称,出现8名确诊病例的工厂,……
国家卫健委:昨日新增13例本土病例,均在北京
6月22日024时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例9例(甘肃7例,江苏1例,陕西1例),本土病例13例,均在北京;无新增死亡……
北京22日新增报告13例新冠肺炎确诊病例_社会
6月22日0时至24时,北京新增报告本地确诊病例13例、疑似病例2例、无症状感染者1例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。 6月11日0时至6月22日24时,累计报……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。